меню
Оптовый
Розничный

Установка двери в нестандартный проем | Верда Москва

По объективным причинам заказать нестандартные межкомнатные двери стоит дороже, чем купить готовые фабричные модели, которые изготовлены по универсальной шкале размеров. К тому же на их изготовление требуется порой достаточно много времени. Кроме того, нередки ситуации, когда в квартиру или офис требуются двери нестандартной высоты и ширины только для одного-двух проемов. В таких случаях гораздо практичнее приобрести партию стандартных дверей и адаптировать (подогнать) под требуемые габариты именно дверные проемы. Причем в идеале такие решения должны приниматься до проведения ремонта, тогда все проблемы решаются быстро и просто. Однако и после выполнения строительно-отделочных работ не все потеряно.

Фабричные двери в проем нестандартного размера могут быть установлены при помощи дополнительных погонажных элементов – доборных планок или фрамуг при существенном несоответствии габаритов полотна и проема. Что касается возможного расширения проемов, то многое зависит от того, из какого материала возведены межкомнатные стены. Легче всего проблема расширения решается для конструкций из гипсокартона, а самый нежелательный материал в этом случае – бетон. В любом случае, чтобы не покупать двери нестандартные на заказ, придется приглашать бригаду монтажников – опытные специалисты гарантированно решат проблемы подобного плана.

Компания Верда Москва предлагает полный комплекс основных и сопутствующих услуг по установке дверей всех типов в стандартных и нестандартных проемах.

Возврат к списку